BANGKALAN, RadarMadura.id – Warna-warni bazar takjil tidak hanya menu makanan yang menarik. Tetapi, ada momen haru ketika anak kecil yang tidak malu berjualan di bazar takjil.
Hal itu dilakukan untuk membantu menjaga stan milik paman dan bibi yang menyediakan beragam menu.
Anak itu adalah Rizki Ramadan Hartawan yang pada Kamis (14/3) turut berjualan di bazar takjil. Rizki menyampaikan, dirinya menjaga stan bersama sang paman.
Namun karena pamannya keluar sebentar, dirinya bersiaga menjaga stan. ”Tidak malu, malah seru berjualan,” katanya saat ditemui Jawa Pos Radar Madura (JPRM) Kamis (14/3).
Jualan yang tersedia di stannya yakni aneka ikan, ayam, dan daging. Juga ada snack basreng yang dijual Rp 2 ribuan.
”Kalau sambel ada yang harga Rp 15 ribu dan Rp 20 ribu,” tambah siswa SDN Kemayoran 1 tersebut.
Sementara Nur Fasihah mengaku memang baru kali pertama mencoba berjualan di bazar takjil. Dirinya berjualan bersama suaminya untuk menambah penghasilan.
”Harapannya, jualan saya laris dan pelanggan suka untuk menambah pemasukan kami,” ucap perempuan asal Kelurahan Pangeranan itu. (ay/luq)
Baca artikel dan berita menarik dari RadarMadura.id lainnya di Google News
Editor : Hera Marylia Damayanti