Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sopir Ngantuk, Truk Bermuatan Pasir Terguling

H
LAKA TUNGGAL: Petugas mengevakuasi truk terguling di Jalan KH Wahid Hasyim, Sampang, Rabu (8/7). (AYU LATIFAH/JPRM)
LAKA TUNGGAL: Petugas mengevakuasi truk terguling di Jalan KH Wahid Hasyim, Sampang, Rabu (8/7). (AYU LATIFAH/JPRM)

Advertisement

SAMPANG, RadarMadura.id – Kecelakaan tunggal terjadi di Jalan KH Wahid Hasyim, Sampang, Rabu (8/7). 

Truk bermuatan pasir hitam terguling hingga menghantam median jalan. Peristiwa tersebut sempat menyita perhatian pengendara motor karena hampir menutupi ruas jalan raya.

Kendaraan dengan nopol polisi (nopol) M 9586 UA itu dikemudikan Mohammad Rizal Aldi R, 26. Pria asal Desa Kalimook, Kecamatan Kalianget, Sumenep.

Advertisement

Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut. Namun, korban laka harus mendapat perawatan di RSUD dr Mohammad Zyn Sampang.

Rekan korban Hakim menyampaikan, dirinya sudah melihat kondisi sopir truk yang mengalami laka tunggal tersebut. Menurutnya, korban mengangkut pasir dari Surabaya dengan tujuan Kalianget, Sumenep.

Berdasarkan pengakuan korban, kecelakaan terjadi karena temannya mengantuk. ”Tidak ada rintangan.

Advertisement

Sesampainya di lokasi, dia mengantuk. Sekarang ada di rumah sakit karena mengalami luka,” ungkapnya.

Kasatlantas Polres Sampang AKP Sulaiman menyampaikan, laka lantas tersebut terjadi pukul 03.00 dini hari.

Tipe tabrakan truk bermuatan pasir hitam itu selip sendiri. Saat itu, truk bernopol M 9586 UA itu melaju dari arah barat dengan tujuan Kabupaten Sumenep.

Diduga sopir mengantuk saat mengendara sehingga truk oleng ke kanan dan menabrak pembatas jalan. ”Korban selamat dan sempat dibawa ke rumah sakit,” tambahnya.

Advertisement
Sudahkah Anda mengikuti channel whatsapp kami?
WhatsApp
Radar MaduraIkuti

Jadilah pembaca setia, gabung sekarang juga di channel kami!


Artikel Terkait

Kemensos Tentukan Kepala SRT Sampang

Kemensos Tentukan Kepala SRT Sampang

Plt Kepala Dispendik Sampang Dewi Trisna menyatakan, hasil seleksi kepala SRT sudah diumumkan Kemensos. Sosok yang lolos seleksi adalah Denok Setyowati.

Pencairan DBHCHT Tahap Tiga Kabupaten Sampang Terancam Molor

Pencairan DBHCHT Tahap Tiga Kabupaten Sampang Terancam Molor

Analis Kebijakan Ahli Muda Bagian Perekonomian dan SDA Setkab Sampang, Abdi Barri Salam, menyampaikan bahwa persyaratan pencairan tahap tiga telah terpenuhi.

Enam Atlet FOPI Sampang Ikuti Kejurnas di Surabaya

Enam Atlet FOPI Sampang Ikuti Kejurnas di Surabaya

kompetisi Kejurnas Petanque Tournament dijadwalkan akan berlangsung pada Senin (6/7) hingga Kamis (9/7). Kompetisi tersebut dilaksanakan di Surabaya.

Advertisement

Berita Terkini

Advertisement
Advertisement

Populer