alexametrics
Selasa, 01 Dec 2020
radarmadura
Home > Pamekasan
icon featured
Pamekasan

Pikap Oleng, Ribuan Telur Lumuri Jalan Raya Tlanakan

21 November 2020, 22: 39: 12 WIB | editor : Haryanto

BERSERAKAN: Sejumlah warga berada di sekitar titik kecelakaan di Jalan Raya Tlanakan, Sabtu (21/11).

BERSERAKAN: Sejumlah warga berada di sekitar titik kecelakaan di Jalan Raya Tlanakan, Sabtu (21/11). (Istimewa)

Share this      

PAMEKASAN – Nasib nahas menimpa Sinhaji kemarin (21/11) sekitar pukul 05.30. Pikap bernopol M 9184 E yang dikendarainya dari utara di Jalan Raya Tlanakan oleng ke kanan dan menabrak pembatas jalan. Nahasnya lagi, ribuan butir telur yang diangkut berserakan dan melumuri ruas jalan di sekitar pintu masuk kampus Universitas Madura (Unira) itu.

Kanit Laka Lantas Ipda Bambang Budiyanto mewakili Kasatlantas Polres Pamekasan AKP Deddy Eka membenarkan terjadinya laka lantas tersebut. ”Kecelakaan tunggal. Pengemudinya bernama Sinhaji dan penumpangnya bernama Bairi. Keduanya berdomisili di Desa Sentol, Kecamatan Pademawu,” tuturnya saat dikonfirmasi RadarMadura.id.

Bambang menjelaskan, pikap lansiran 2014 tersebut oleng karena pengemudi kurang hati-hati saat berkendara. ”Pengemudi kurang konsentrasi. Akibatnya, tidak dapat menguasai laju kendaraan, lalu oleng ke kanan hingga akhirnya menabrak median jalan,” terangnya.

SABAR PAK: Warga menenangkan sopir dan penumpang pikap yang menjerit histeris usai mengetahui telurnya berhamburan.

SABAR PAK: Warga menenangkan sopir dan penumpang pikap yang menjerit histeris usai mengetahui telurnya berhamburan. (Istimewa)

Dia menjelaskan, pengemudi dan penumpang kendaraan hanya mengalami luka ringan. Sementara jumlah kerugian materiil diperkirakan Rp 50 juta. Untuk kepentingan penyelidikan, kendaraan yang terlibat laka lantas diamankan di kantor Unit Laka Lantas Satlantas Polres Pamekasan di Jalan Raya Nyalaran. (ky)

(mr/*/yan/JPR)

 TOP
 
 
 

Subscribe

E-Paper
Follow us and never miss the news