Minggu, 19 Jan 2020
radarmadura
icon featured
Sampang

405 Jamaah Haji Asal Sampang Diperkirakan Tiba di Rumah Pukul 22.00

20 Agustus 2019, 20: 49: 29 WIB | editor : Haryanto

Kasi PHU Kemenag Sampang - Fathurrahman.

Kasi PHU Kemenag Sampang - Fathurrahman. (Moh Iqbal/RadarMadura.id)

Share this      

SAMPANG - Kalau tidak ada perubahan, Rabu besok (21/8) jamaah haji asal Sampang akan tiba di rumahnya masing-masing. Ada 405 jamaah haji yang akan tiba di Kota Bahari.

Kasi Penyelenggara Haji dan Umroh (PHU) Kemenag Sampang Fathurrahman mengatakan, jamaah haji akan tiba di Bandara Juanda sekitar pukul 16.00. "Setelah mendarat, masuk ke asrama haji dulu," katanya.

Menurut Fathurrahman, setelah dari asrama haji Sukolilo Surabaya, rombongan kemudian menuju Sampang. "Perkiraan tiba di Sampang antara pukul 21.00 atau pukul 22.00," lanjutnya.

Dijelaskan, jamaah haji asal Sampang tergabung dalam kloter 12. Berbaur dengan jamaah haji asal Blitar, Malang dan Surabaya. "Total jamaah haji di kloter 12 sebanyak 448 orang," imbuhnya.

Menurut lelaki berkacamata itu, kondisi jamaah haji asal Sampang dalam keadaan sehat dan siap pulang menjumpai kerabatnya di rumah. "Alhamdulillah sehat wal afiat," tuturnya.

Fathurrahman berharap jamaah haji asal Sampang tetap dianugerahi kesehatan serta kesabaran. "Semoga selamat rumah dan berjumpa dengan keluarga," harapnya. (Moh Iqbal)

(mr/*/yan/JPR)

 TOP
 
 
 

Subscribe

E-Paper
Follow us and never miss the news
©2020 PT Jawa Pos Group Multimedia