Kamis, 12 Dec 2019
radarmadura
icon featured
Sumenep

Bupati Lepas 517 Calon Jamaah Haji Sumenep

17 Agustus 2017, 19: 43: 17 WIB | editor : Abdul Basri

KHIDMAT: Bupati Sumenep A. Busyro Karim bersama jajaran forkopimda dalam pelepasan CJH di GOR A. Yani Rabu dini hari (16/8).

KHIDMAT: Bupati Sumenep A. Busyro Karim bersama jajaran forkopimda dalam pelepasan CJH di GOR A. Yani Rabu dini hari (16/8). (HENDRA APRI PURWADI/Radar Madura/JawaPos.com)

Share this      

SUMENEP – Sebanyak 517 calon jamaah haji (JCH) asal Sumenep berangkat ke Tanah Suci tahun ini. Bupati A. Busyro Karim, Wakil Bupati Achmad Fauzi, dan forkopimda melepas para tamu Allah tersebut. Pelepasan dilaksanakan di GOR A. Yani Rabu dini hari (16/8).

Dalam sambutannya, Busyro mendoakan agar amal ibadah para jamaah selama di Tanah Suci diterima Allah SWT. ”Semoga seluruh CJH yang berangkat pada malam hari ini menjadi haji mabrur, menjadi haji yang diterima dan diikhlaskan oleh Allah, amin,” ucapnya.

Dia juga berpesan agar para jamaah menjaga kesehatan selama melaksanakan ibadah  rumah Allah.  Rencananya, para CJH tersebut bertolak ke Jeddah pada Kamis dini hari (17/8). ”Ada 14 armada bus yang sudah disiapkan,” terangnya.

Pelepasan itu diwarnai isak tangis keluarga. Ratusan CJH asal Sumenep tersebut akan terbagi dalam dua kloter, yaitu 58 dan 59.

(mr/c9/han/bas/JPR)

 TOP
 
 
 

Subscribe

E-Paper
Follow us and never miss the news
©2019 PT Jawa Pos Group Multimedia