JAMAAH
MADINAH, Jawa Pos Radar Madura – PT Muhammad Tour and Travel (PTT) berkomitmen memberikan pelayanan terbaik kepada jamaah umrah.
Di antaranya mengajak jamaah melakukan city tour ke tempat bersejarah untuk meningkatkan nilai spiritual.
Direktur PT Muhammad Tour and Travel Moh. Umar Faruq mengatakan, hari ini para jamaah sudah tiba di raudhah.
Pihaknya akan mengajak mereka city tour ke berbagai tempat bersejarah di Kota Madinah, pada Rabu (26/11).
”Jamaah akan melakukan city tour ke kebun kurma, masjid Quba dan berbagai tempat bersejarah lainnya,” katanya kemarin (25/11).
City tour ini merupakan bagian penting dari program umrah yang ditawarkan PT MT.
”Ini bagian dari upaya kami agar mereka (jamaah) tidak hanya menunaikan ibadah, tetapi juga mengenal lebih dekat sejarah penting dalam islam,” ujarnya.
Faruq mengutarakan, para jamaah akan melanjutkan perjalanan ke Mekah untuk melaksanakan ibadah umroh pada Kamis (27/11).
Jamaah dijadwalkan melaksanakan ibadah umrah selama tiga hari.
”Minggu (30/11), mereka istirahat. Lalu keesokan harinya melanjutkan perjalanan ke Hainan, China untuk melakukan city tour,” tuturnya.
Pihaknya mengutamakan pelayanan berstandar tinggi. Kepuasan jemaah adalah prioritas utama.
Hal ini sebagai upaya meningkatkan reputasi sebagai agen travel yang sukses dan dapat diandalkan.
”Kami berharap bisa terus memberikan layanan yang baik dan profesional,” harapnya.
Faruq menambahkan, pihaknya menyiapkan tim khusus untuk mengawal para jamaah selama melakukan perjalanan ibadah hingga kembali ke tanah air.
Pihaknya juga menyiapkan fasilitas khusus terkait akomodasi dan transportasi yang nyaman.
”Dengan komitmen dan dedikasi yang tinggi, PT Muhammad Tour and Travel akan berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada para jamaah,” tukasnya. (tif/bil)
Editor : Amin Basiri