PAMEKASAN, RadarMadura.id – FPTI Pamekasan mengajukan satu atletnya berpartisipasi di Porprov IX Jatim. Yakni, Awaizil Azrori di nomor lead.
Atlet yang akrab disapa Wawan itu masuk atlet prioritas dua. Pembinaannya rutin dilakukan dengan latihan secara intensif. Bahkan, tidak libur selama Ramadan.
”Untuk latihan seperti biasa, cuma saya majukan jam latihannya selama Ramadan,” ujar Ketua FPTI Pamekasan Eka Riyono.
Atletnya baru mendapat jatah libur pasca-Lebaran. Atletnya baru aktif menjalani latihan Senin (14/4).
Hal itu untuk meningkatkan kembali persiapan atlet menuju porprov. ”Sementara atlet diliburkan,” tambahnya.
Meski demikian, Eka belum merencanakan persiapan menuju pra-porprov. Pihaknya masih fokus membina atlet secara mandiri dan tryout di beberapa daerah.
”Untuk agenda kami belum ada, masih latihan seperti biasa,” pungkasnya. (ay/jup)
Baca artikel dan berita menarik dari RadarMadura.id lainnya di Google News
Editor : Berta SL Danafia