PAMEKASAN, RadarMadura.id – Ketua DPC PPP Pamekasan KH Muhammad Baqir Aminatullah mengapresiasi konsistensi Jawa Pos Radar Madura (JPRM) selama 27 tahun dalam mengawal dinamika pembangunan di Madura.
Dia menilai JPRM tidak hanya menjadi penyampai informasi, tetapi juga mampu menjalankan fungsi kontrol sosial.
“Jawa Pos Radar Madura telah menunjukkan peran itu selama bertahun-tahun. Menjadi media yang tidak hanya mencatat peristiwa, tetapi juga menjadi penghubung antara kepentingan masyarakat dengan pengambil kebijakan,” ucapnya.
Ra Baqir berharap, di usia ke-27 tahun ini menjadi momentum bagi JPRM untuk terus menjadi media yang mencerahkan, berpihak pada kepentingan publik, serta menjadi mitra kritis dalam mendorong kemajuan Madura, khususnya Pamekasan.
JPRM juga diharapkan terus berinovasi dan tetap mampu menghadirkan pemberitaan yang cepat, akurat, dan dapat dipertanggungjawabkan.
“Selamat Hari Ulang Tahun Jawa Pos Radar Madura. Tetaplah menjadi media yang dipercaya masyarakat dalam menyampaikan informasi yang edukatif serta membangun,” pungkasnya. (lil/yan)
Editor : Amin Basiri