Nasional Madura Food & Travel Sastra & Budaya Sportainment Hiburan Features Cek Fakta Catatan Pendidikan Hukum Kriminal Ekonomi Bisnis Internasional Lifestyle Oto & Tekno Religi Ibu & Anak Kesehatan Radar Madura TV

Sama-Sama Terpilih Anggota DPRD, Kakak-Adik Siap Kawal Kepentingan Pemuda

Ina Herdiyana • Kamis, 22 Agustus 2024 | 12:45 WIB
BERJUANG: Faizal Arif (kanan) berfoto dengan kakaknya, Imam Ghozali, usai dilantik menjadi anggota DPRD Pamekasan di Mandhapa Agung Ronggosukowati, Rabu (21/8). (MOH. IQBAL AFGANI/JPRM
BERJUANG: Faizal Arif (kanan) berfoto dengan kakaknya, Imam Ghozali, usai dilantik menjadi anggota DPRD Pamekasan di Mandhapa Agung Ronggosukowati, Rabu (21/8). (MOH. IQBAL AFGANI/JPRM

PAMEKASAN, RadarMadura.id – Tidak banyak pemuda yang berani terjun di dunia politik. Namun, kondisi itu tidak berlaku pada Faizal Arif. Politikus Nasdem itu berhasil terpilih menjadi anggota DPRD Pamekasan Periode 2024–2029.

Dia menyadari bahwa pemuda merupakan pionir perubahan negara. Melalui bangku legislatif, Faizal Arif bertekad untuk mengawal setiap kepentingan pemuda. Namun, dia juga tidak akan mengenyampingkan masyarakat secara umum.

”Pemuda sering kali dikaitkan menjadi seorang agen perubahan bangsa. Mereka tidak hanya dipercaya membangun negeri, tetapi juga menjaga dan bersinergi satu sama lain untuk kemajuan daerah tercinta,” tandasnya. (afg/jup)

 

Editor : Ina Herdiyana
#pemuda #Anggota Dewan #legislatif #pamekasan #dprd