Nasional Madura Food & Travel Sastra & Budaya Sportainment Hiburan Features Cek Fakta Catatan Pendidikan Hukum Kriminal Ekonomi Bisnis Internasional Lifestyle Oto & Tekno Religi Ibu & Anak Kesehatan Radar Madura TV

Tingkatkan Jumlah Pengunjung Food Colony, Diskop UKM dan Naker Pamekasan Gelar Bazar Kemerdekaan

Fatmasari Margaretta • Selasa, 20 Agustus 2024 | 14:40 WIB
INOVATIF: Kepala Diskop UKM dan Naker Pamekasan Muttaqin (empat dari kanan) berfoto bersama pejabat teknis lain di Food Colony Pamekasan kemarin. (MOH. IQBAL AFGANI/JPRM)
INOVATIF: Kepala Diskop UKM dan Naker Pamekasan Muttaqin (empat dari kanan) berfoto bersama pejabat teknis lain di Food Colony Pamekasan kemarin. (MOH. IQBAL AFGANI/JPRM)

PAMEKASAN, RadarMadura.id – Diskop UKM dan Naker Pamekasan punya cara sendiri dalam meningkatkan kunjungan di Food Colony Pamekasan.

Salah satunya dengan menggelar Bazar Kemerdekaan UMKM 2024.

Kepala Diskop UKM dan Naker Pamekasan Muttaqin mengatakan, pemerintah berkomitmen untuk mendukung pemulihan ekonomi masyarakat.

Khususnya, bagi para pelaku UMKM di Kota Gerbang Salam.

”Kegiatan ini akan digelar selama enam hari. Ada 79 pelaku UMKM produsen mamin serta 11 pelaku usaha mainan yang ikut memeriahkan. Untuk memeriahkan acara, kami juga bekerja sama dengan beberapa sekolah,” tandasnya. (afg/yan)

Editor : Fatmasari Margaretta
#pelaku usaha #bazar #Kunjungan #sekolah #pemulihan ekonomi #kerja sama #Food Colony