PAMEKASAN, Jawa Pos Radar Madura - Muda-mudi pecinta baju distro jangan salah beli. Kualitasnya harus dipastikan bagus agar awet dan nyaman dipakai. Baju-baju berkualitas bagus itu tersedia di Z-Team.
Owner Z-Team Syaiful Hak Zubair mengatakan, inisiatif menjalankan usaha distro baju muncul saat dia tinggal di Bandung. Pada 2006, inisiasi itu direalisasikan. "Alhamdulillah sudah memiliki tiga cabang, di Madura, Bandung dan Malang," katanya.
Z-Team distro juga mengoleksi beberapa brand ori. Di antaranya, Black ID dan beberapa produk lainnya. "Salah satu faktor Z-Team Distro bertahan hingga 15 tahun karena kami menjual produk anti bajakan sehingga kepercayaan terus meningkat," jelasnya.
Distro yang berlokasi di Jalan Jokotole Nomor 76 itu menjual pakaian dengan harga terjangkau. Bahkan, jika menjadi reseller bisa mendapat keuntungan 10 persen.
"Kami ingin memudahkan pelanggan saat hendak belanja, sehingga kami jual melalui aplikasi belanja online," tutupnya. (r3)
Editor : Abdul Basri