SUMENEP, RadarMadura.id – Arinna Premium Hijab terus melebarkan sayap untuk memasarkan produk. Perusahaan asal Kecamatan Ganding, Sumenep, itu kini memiliki store baru di Pamekasan.
Lokasinya berada di Jalan Jokotole, Murleke, Desa Barurambat Timur, Kecamatan Pademawu.
Dengan demikian, jumlah store yang dimiliki perusahaan di bawah naungan PT Arinna Makmur Sentosa tersebut berjumlah 3 titik.
Dua store lain berada di Jalan Adirasa, Desa Kolor, Kecamatan Kota Sumenep, dan toko tingkat Jalan Raya Ganding–Sumenep, Nomor 14, Desa Ketawang Larangan, Kecamatan Ganding.
Ketiga store tersebut kini dapat melayani masyarakat yang membutuhkan pakaian bernuansa islami. Sebab, buka setiap hari.
Bahkan, di setiap store-nya itu menyediakan berbagai produk dengan berbagai desain yang dijamin tidak akan mengecewakan pelanggan.
Hal itu karena bahan-bahan yang digunakan berkualitas. Seperti kain seperti maxmara premium, ceruty premium, wolfis premium, pretty woman premium, organza premium, dan lain-lain.
Termasuk juga dikerjakan oleh tangan-tangan profesional.
Owner Arinna Premium Hijab Arinah Hidayah mengatakan, saat ini pihaknya memang sudah memiliki 3 store. Dirinya memang berupaya terus melebarkan sayap usahanya.
Tujuannya, agar masyarakat dan pelanggannya tidak kesulitan untuk mendapatkan produk yang diproduksi olehnya.
”Alhamdulillah, store Arinna Premium Hijab cabang Pamekasan sudah kami sediakan. Ini sebagai bentuk komitmen kami untuk memberikan kemudahan kepada pelanggan,” katanya.
Arinah Hidayah mengaku, produk yang dijual di setiap store-nya itu beragam. Baik store yang ada di Sumenep maupun Pamekasan.
Sehingga, pelanggan yang masuk dipastikan tidak akan kecewa. Dikarenakan banyak pilihan dengan berbagai motif dan warna.
”Kalau produk kami yang ditaruh di store banyak. Jadi pelanggan bisa memilih dengan puas sesuai seleranya,” ucapnya.
Karyawan Store Arinna Premium Hijab Pamekasan Qurrotul A’yun mengatakan, saat ini pelanggan mulai berdatangan.
Hal tersebut menandakan jika keberadaan Arinna Premium Hijab mulai dikenal masyarakat Pamekasan.
”Arinna Premium Hijab sudah mulai dikenal. Pelanggan mulai meningkat,” katanya.
Qurrotul A’yun mengaku, pelanggan juga merasa puas terhadap produk Arinna Premium Hijab.
Sebab, jahitannya rapi dan barangnya juga berkualitas. Termasuk harganya juga terjangkau serta banyak pilihan desain dan warna.
”Jahitan produk kami juga tidak asal-asalan. Makanya banyak pelanggan yang puas dengan produk Arinna Premium Hijab,” ucap perempuan berusia 23 tahun itu.
Qurrotul A’yun menambahkan, target pasar Arinna Premium Hijab ini semua kalangan. Baik kalangan atas maupun menengah ke bawah.
Masyarakat tidak perlu sungkan untuk masuk dan berbelanja di store yang sudah tersedia sekarang ini.
”Karena di sini (Arinna Premium Hijab, Red) harganya terjangkau semua. Termasuk kualitasnya juga premium,” imbuhnya. (iqb/luq)
Editor : Fatmasari Margaretta