RadarMadura.id— Dalam sebuah pengumuman yang mengejutkan dan menggembirakan para penggemar, Dragon Ball Super, seri manga yang telah memikat hati jutaan orang di seluruh dunia, akan kembali beraksi.
Penghentian sementara yang terjadi setelah kepergian Akira Toriyama, sang maestro di balik dunia fantastis ini, telah menimbulkan kekosongan yang terasa dalam industri manga dan anime.
Manga yang terakhir kali terbit pada bab ke-103 ini, sempat meninggalkan para penggemar dalam ketidakpastian.
Namun, situs resmi Dragon Ball kini telah mengkonfirmasi bahwa seri ini akan kembali dengan cerita yang lebih seru dan menarik.
Meskipun tanggal pasti peluncuran belum diumumkan, para penggemar diundang untuk menantikan informasi terkini pada edisi Juni majalah V Jump.
Dalam apa yang disebut sebagai Dragon Ball Super Interval Special, kolom baru akan hadir untuk mengisi kekosongan hingga manga kembali terbit.
Toyotarou, komikus yang mengambil alih estafet dari Toriyama, akan menyajikan ilustrasi dan komentar yang akan memperkaya pengalaman membaca.
Fitur khusus yang dirancang akan menambah keseruan dalam mengikuti alur SUPER HERO.
Sebuah segmen akan didedikasikan untuk mengungkap lebih dalam tentang Tentara Pita Merah, organisasi antagonis yang pertama kali muncul di seri Dragon Ball asli.
Dari anggota hingga android ciptaan mereka, segmen ini akan menjadi sumber informasi lengkap bagi para penggemar yang ingin mengetahui lebih banyak tentang kelompok ini.
Gevo, putra Dr. Gero, juga akan mendapatkan sorotan khusus dalam ilustrasi yang akan dipublikasikan.
Dr. Gero sendiri, dikenal sebagai salah satu anggota Tentara Pita Merah yang bertahan, telah menjadi bagian penting dari waralaba ini, termasuk dalam seri Dragon Ball Super yang diilustrasikan oleh Toyotarou.
Kepada para penggemar yang telah lama menantikan, bersiaplah untuk menyambut kembali saga yang telah menjadi ikon ini dengan cerita baru yang penuh kejutan dan petualangan. (fadila)