Radar Madura

Bibi Gorok Leher Keponakan di Musala

SAMPANG – Tragis. Keheningan warga saat melaksanakan salat Subuh terkoyak. Seorang anak di Dusun Trogan, Desa Buker, Kecamatan Jrengik, Sampang, mati mengenaskan. Dia mengembuskan napas terakhir di tangan bibinya sendiri.

 

Insiden itu terjadi di Musala Darul Hafid milik H Husnul sekitar pukul 04.45 Minggu (18/6). Selama Ramadan musala tersebut memang ramai karena menjadi tempat ibadah dan tadarus warga. Pada saat itu, Muhammad Andi, 8, juga melaksanakan salat Subuh. Bocah yang masih duduk di bangku SD itu berada di barisan paling belakang.

Seusai salat Subuh dan doa berlangsung, muncul Sri Kartika dari belakang. Perempuan 30 tahun itu langsung menggorok leher Muhammad Andi dengan pisau dapur. Sontak korban berteriak.

Mengetahui hal tersebut H Husnul menendang pelaku dan menolong korban. Sedangkan Muhammad Hariyadi merampas pisau dari tangan pelaku. Korban langsung dilarikan ke puskesmas. Sayang, belum sampai di puskesmas, korban mengembuskan napas terakhir. ”Korban meninggal dalam perjalanan menuju puskesmas,” tutur Jihad, 30, warga setempat.

Pria bertubuh tinggi itu mengungkapkan, pelaku merupakan bibi korban. Dia tidak mengetahui secara pasti motif pembunuhan tersebut. ”Pelaku memang mengalami gangguan jiwa,” terangnya.

1
2

BERITA LAINNYA
Tulis Komentar